오토서식공유

손벳으로 승률이 좋았던 방법 공개

작성자 정보

• 칼2 작성
컨텐츠 정보

본문

모든 서식과 베팅법은 100%가 없으니 본인 몫이고 참고 용도로만 사용하세요

스샷을 보시면 6매 세로줄 4줄이 다 채워졌을때만 진행해야됩니다

4줄중 가로줄 플or뱅중에 우세한 쪽으로 배팅을 합시다

단 가로줄중에 뱅 플 똑같은 수가 나왔다면 전 뱅쪽으로 배팅을 하거든요 

아시다시피 뱅쪽이 더 유리합니다

자 여기서 4마틴이 터졌다 그럼 전 방법을 바꿔서 다시 들어가는데요

숫자 6매표를 보시면 맨처음 나온 수와 마지막수를 더해서 홀수이면 플 짝수이면 뱅 총 7마틴으로 가야됩니다

ps

다들 아시다시피 모든서식과 배팅방식은 100%가 없다고 생각합니다

얼마나 윈컷을 잘 지키느냐 터졌을때 자르고 그만 둘수 있는 멘탈 관리가 잘되느냐에 따라 승패가 갈린다고 생각합니다

이 글은 제 경험상에서 나온걸로 참고하시라고 공유 해드리는 글이니깐

베팅은 본인 몫이니 알아서 잘 판단하셔서 성공하시길 기원드립니다

그럼 항상 건승하십시요!

관련자료

우팀장님의 댓글

• 우팀장

지직스님의 댓글

• 지직스
제가 첨 배웠던 피보나치 방식이랑 비슷하네요
50시드로 보름을 이겼던 기억 ㅎㅎㅎ

느금마님의 댓글

• 느금마
좋은 정보공유 감사합니다 ㅎㅎ

Fkdowo님의 댓글

• Fkdowo
좋은정보에 감사드려요 항상건승하세요~

바람난털님의 댓글

• 바람난털
승부보겠습니다
감사합니다

진이님의 댓글

• 진이
좋은 정보 나눔 아름답습니다

토린이님의 댓글

• 토린이

킹슴밴님의 댓글

• 킹슴밴

이태원깡냉이님의 댓글

• 이태원깡냉이
중간에 타이가 끼면 어떻게 하나요 ?
가로 줄이 플플타이뱅 이면 진행을 뭘로 하나요 ?

풍류님의 댓글

• 풍류

화이트님의 댓글

• 화이트
많은 공부를 해야할듯 하네요..ㅠ

분석왕힘들다님의 댓글

• 분석왕힘들다

마귀요님의 댓글

• 마귀요
자세히좀설명가능할까요?? 그럼4마틴깨지면 5마틴부터 숫자합산으로배팅하시는건가요

구르르르삥뽕님의 댓글

• 구르르르삥뽕
전체 462 / 5 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0