오토서식공유

제가 사용하는 시스템 베팅입니다.

작성자 정보

• 크라우니 작성
컨텐츠 정보

본문

500:2111-2:211-2:121-2:221-2:112-1:212-1:122-1:1222-1

1150:21111-1:2111-2:1211-2:2211-2:1122-1:2122-2:1222-1:12222-1

2650:211112-1:21111-1:12111-1:22111-2:11222-1:21221-2:12222-1:122222-2

6100:2111122-1:211112-1:121112-1:221111-2:112222-1:212211-1:122222-2:1222221-1

14000:21111222-1:2111122-1:1211122-1:2211111-2:1122222-2:2122112-2:1222221-1:12222212-2

32200:211112222-2:21111222-1:12111222-1:22111111-2:11222221-1:21221121-1:12222212-2:122222121-2

74000:2111122221-2:211112222-1:121112222-1:221111111-2:112222212-1:212211212-1:122222121-2:1222221211-2

4자리 수로 만든 시스템 베팅도 있고 3자리수를 조합한 시스템 베팅도 있어요 

물론 서로간의 장단점이 있지만서도

결국에는 모든 승율은 유사하더군요 (요기는 세자리 수 조합을 올려요/ 다른 회원님께서 믿에 4자리 수를 올리셔서) 

또한, 4단계 이상으로 하셔야 나름 성과가 나옵니다.

그렇다고 7단계 한다고 많이 벌고 덜벌고는 없는듯해요 

승율은 단계별로 유사해요

이유는 경우의 수 조합이기 때문이지 않은가 싶은데요

검색기 있으신 분들은 검색해 보시면 아시겠지만 

이것의 단점은 연속적인 패배입니다

이기는 날은 아주 멋지게 이기는데 지는날이 연속으로 집니다.

그날그날 계속 이기고 싶은 마음에 저도 이 서식이 나름 쓸만하다는 것을 알면서도 자꾸 꺼리게 되더군요

그러므로 금액을 각자가 조절하시고요

나름의 시뮬레이션을 통한 이미지트레이능을 하신 후에

스스로가 판단 해 보시고 쓰세요

관련자료

몽룡이님의 댓글

• 몽룡이
혹시 사용하시는 분이 있나요?
검색기 있으신 분 있으시면 결과 좀 알려주세요

길냥이님의 댓글

• 길냥이
하지 마시길^^;;

크라우니님의 댓글의 댓글

• 크라우니
혹시 어느부분이 잘못 되었는지 가르처 주시면 수정할게요
저는 과거에 잘 먹었는데 장시간 하지는 않아서 잘 모릅니다.

다소 않좋은 서식을 올린듯 하여 차후 서식 올리는데 좀 더 신중하겠습니다

조프로님의 댓글

• 조프로
수익좋은데
추신으로 올리신건 검색안합니다

• 크라우니
위에 분과 다소 다른 결과가 나온듯 하여 혼선이,,,
물론 저는 실벳을 하였지만 장시간의 결과는 없습니다
장시간의 데이터는 가상으로 시뮬을 요청 하였기에 올렸어요
물론 저는 오늘부터 실벳 하고 있네요
자신이 만든 서식을 신뢰 못하고 가상 하는 경우는 서식쟁이들의 딜레마에요

좋은 결과가 있다니 믿고 돌려 보겠습니다

독구다이님의 댓글

• 독구다이
상단에 4자리+3자리 7단은 수익이 계속 났었는데
현재는 0에 수렴되는거 같아요 쫌 있으면 다시 올라올듯
추신에 있는 6단은 안돌리시는겁니까?
추신 6단에 111111112-1 이 부분은 수정이 필요한듯 합니다.

• 크라우니
저는 시스템 베팅을 파워볼과 3코파가 다르다고 생각해요
현재 4개의 시스템 베팅을 만들어 실벳 중이고
괜히 형편 없는 서식을 드리면 곤란하기에 향후 충분한 검증 이후에 공개 하도록 할게요

아쿠아님의 댓글

• 아쿠아
제가 오늘 새벽부터 가벳 테스트 중인데
위에껀 꽤 많은 수익중이구요 아래 주신건 마이너스 이구요
아직 저도 얼마 안돌려봤네요

• 크라우니

오토머신님의 댓글

• 오토머신
4자리+3자리 7단은 다시 수익권으로 돌아왔고
예상치 못한 상황이 나왓네요
제가 올린 바카라 서식 4단에다 자유영혼님 서식 2단 +해서 6단 만들어 돌렸더니만
1단 2500출발 시드 24만 짜린데..6단 한번 터졌는데도 현재 41만 수익권이구요
오늘만 먹히는건지,몇일 지켜봐야 될듯해요

• 크라우니
제 서식을 올렸을때 돈을 벌면 좋은 서식이고
못벌면 욕을 하는게 일반화 된 현실입니다

그럼 저는 더이상 올리지 못해요

항시 필승 하시기를 기도드립니다

만물상님의 댓글

• 만물상
시스템배팅이면 파워사다리아닌가요?

화가님의 댓글

• 화가

바카라짝짝님의 댓글

• 바카라짝짝

바이오맨님의 댓글

• 바이오맨
전체 183 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글